SENDA DE CAMPEONES

DE LA MASIA AL CAMP NOU

Autor: Perarnau Grau, Martí

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

SENDA DE CAMPEONES

SENDA DE CAMPEONES

19,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BOOKS
Publicación:
02/06/2011
Colección:
FORA COL·LECCIO
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

¿Quién fue el abuelo que plantó las semillas de La Masia? ¿Y el padre que las ayudó a crecer, educándolas y cuidando de ellas? ¿Y el heredero que ahora recoge sus frutos? ¿Cuál es la filosofía que define el talante de La Masia? ¿Qué les dan a los jugadores de la cantera para convertirlos en los mejores futbolistas del mundo?Este …

¿Quién fue el abuelo que plantó las semillas de La Masia? ¿Y el padre que las ayudó a crecer, educándolas y cuidando de ellas? ¿Y el heredero que ahora recoge sus frutos? ¿Cuál es la filosofía que define el talante de La Masia? ¿Qué les dan a los jugadores de la cantera para convertirlos en los mejores futbolistas del mundo?Este libro ineludible, escrito por uno de los mejores analistas deportivos del país, nos explica de dónde sale la idea de La Masia, quién la apoyó con la determinación necesaria para llegar a convertirla en el modelo que es, por qué funciona tan bien y qué se les pide a los jugadores cuando se les está formando. En resumen, las claves del éxito: Guardiola, Messi, Xavi, Iniesta, tres nominaciones al Balón de Oro, un mundial y una gran cantidad de títulos... Iconos internacionales y triunfos universales: un gran orgullo, en definitiva. Les están clonando, llegan nuevas hornadas. Recuerden sus nombres porque el futuro blaugrana será suyo.Éste es el Idioma Barça: una marca registrada en el fútbol mundial. Denominación de origen: La Masia. 
Leer más

Más libros de Perarnau Grau, Martí

Más información del libro

SENDA DE CAMPEONES

Editorial:
BOOKS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-96599-96-3
EAN:
9788496599963
Nº páginas:
368
Colección:
FORA COL·LECCIO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
229 mm
Ancho:
152 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Martí Perarnau (Barcelona, 1955) va ser atleta i va participar als Jocs Olímpics de Moscou'80 en la modalitat de salt d'alçada, especialitat amb la qual va conquerir els títols de campió i recordman d'Espanya de totes les categories. A la vida periodística ha tingut dos mestres que li han ensenyat tots els secrets: l'Álex J. Botines i l'Alfons Soteras. Gràcies a tots dos va iniciar una carrera professional que el va dur a dirigir les seccions esportives de diversos diaris barcelonins i també la de Televisió Espanyola a Catalunya en una època brillant per als esports, durant la qual va crear el llegendari programa Estadio 2. Ja fa més de vint anys que va abandonar el periodisme actiu per dedicar-se al món de la gestió, primer com a director del Centre Principal de Premsa dels Jocs Olímpics de Barcelona'92 i, més endavant, ja a Madrid, com a director general de diverses companyies audiovisuals. Avui dirigeix la seva pròpia empresa de producció d'anuncis publicitaris i col·labora com a periodista en nombrosos mitjans de comunicació, fins i tot del Japó.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar